Sekali Lagi, Kawasaki Memberikan Penghargaan Tertinggi kepada Biker Tanah Air :-)

ninja 250z

Setelah rilis, launching, & selling Ninja 250FI, tampak memang pergerakan KMI untuk memperkuat lini sportnya. Pabrikan yang memang  konsisten bermain fokus di sport itu sebentar lagi akan mengenalkan produk terbarunya.

Ninja 250Z aka Ninja 250 non fairing aka Ninja 250 naked bike.

Apa istimewanya….?

StallionGold - Making The Prosperity Possible

Ninja 250FI yang merupakan produk global international pertama kali di kenalkan di Indonesia pada sekitar bulan Agustus 2012. Bukan di Amerika, Eropa, Australia, Thailand, bahkan bukan di negara asalnya sekalipun, Jepang. Ninja 250FI bahkan ditiru modelnya untuk line up moge Kawasaki Ninja 300cc :-D

Nah untuk kali kedua, Kawasaki memberikan penghormatan kepada kita, biker Indonesia, untuk mengenalkan produk global terbarunya yaitu Ninja 250Z. Brarti anda, biker Indonesia bisa berbangga bahwa andalah yang akan pertama kali melihat wujud asli sang Ninja 250 naked. Bukan biker Thailand, bukan pula biker Malingsia hahaha…..

So get ready to it! Get your camera! Take the picture of Ninja 250Z with you. And spread the world! Coz you’ll be the part of history.

:-D

 

5 responses to “Sekali Lagi, Kawasaki Memberikan Penghargaan Tertinggi kepada Biker Tanah Air :-)

  1. bukanya kebalik bro, kawasaki jadin indonesia sapi perah? ninja 250 di luar negeri ga ada lagi, adanya yang old model, yang new FI terkenal ninja 300

    kalo di bilang indonesia pertama kok ane tambah ga yakin, kofing mesin aja yang 300 all new, yang 250 masi pake old punya, cuma ada dikit tambahan ini itu

    belum lagi fitlur sunat sana sini, amplas bodi, pengantian parts metal menjadi plastik,

    kalo emang mikirin indonesia, mesin 250 harus nya all new minimal bore x stroke beda, lha ini sama, malah kesanya ninja 300 emang di buat untuk masyarakat dunia, dan masyarakat indonesia cuma jadi sapi perah di kasih 250 mesin lama di modivikasi dikit, klaim all new

    chasis dll, aja uda nyesuain ninja 300,

    • ya penghargaan tho bro….
      justru utk ind diperhatikan kawasaki dengan meproduksi 250cc

      kalau di kasih 300cc juga sapa yg mo beli coba secara 300cc kena ppnbm tul gak?

  2. Pingback: Kawasaki Z250 | Just MotorBikes

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s