P200NS Unit Jadi

Sebuah Pulsar 200NS selesai produksi tertangkap kamera. Jelas ini adalah versi India. Terlihat di sana adanya sari guard & juga mud guard di ban belakang yg merupakan cirikhas motor yang India banget:mrgreen: Selain sari guard & mud guard, terlihat juga adanya crash guard (kata org India) atau yang lebih dikenal dengan pelindung mesin yang bisa digunakan untuk meletakkan ‘toa’ hehehe….

Ketiga komponen tersebut tidak kita lihat pada unit yang telah di pertunjukkan kepada umum saat launching beberapa waktu yang lalu. Kemudian mengenai warna. Warna juga solid hitam yang notabene bukanlah dual tone seperti unit launching. Apakah ini unit yang seharga 87.000 India(Rs) seperti laporan seorang penginden Pulsar 200NS di Ludhiana? Apakah ada perbedaan harga antara versi single color dengan yang dualtone seperti yang sudah kita lihat bersama pada unit launching?

Stay tuned….

gambar dari forum xbhp

13 responses to “P200NS Unit Jadi

  1. kapan yaaaa versi fullfairingnya muncul……😦 gak ada kabar2nya nih, jadi ragu ngambilnya
    tar udah beli NS tiba2 muncul FS . . . beuuuuh

  2. @DD, yg bikin jelek tuh mud & sari guard nya:mrgreen:

    @alphedz, ya emang masih lama bro… makanya kita semua bersatu utk mendesak dipercepatnya kehadiran motor idaman kita semua😀😀😀

  3. Pingback: Gambar P200NS On The Road « P200NS – Pulsar 200 Fan Site

  4. Pingback: Lagi, P200NS yang Ditengarai Sebagai TestBike Tertangkap Kamera « P200NS – Pulsar 200 (unofficial) Fan Site

  5. Pingback: Kemungkinan Varian P200NS yang Ditawarkan « P200NS – Pulsar 200 (unofficial) Fan Site

  6. Pingback: Kemungkinan Varian P200NS yang Ditawarkan – Lanjutan « P200NS – Pulsar 200 (unofficial) Fan Site

  7. Pingback: Pulsar 200NS Sudah di Indonesia… Confirmed by bro IWB! | P200NS – Pulsar 200 (unofficial) Fan Site

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s