Gambar P200NS On The Road

Ditengah mulai sedikit turunnya pemberitaan mengenai Pulsar 200NS di jagad maya, muncul penampakan-penampakan P200NS di jalanan di negara asalnya sana. Adalah bro Steven Sahardjo, melalui komentar, yang memberikan informasi menarik mengenai foto-foto Pulsar 200NS di jalanan di India. Klik di sini. Menurutnya foto-foto tersebut diperolehnya dari team-bhp.com. Thanks bro!

Pada gambar diatas terlihat jelas penampakan P200NS warna biru yang berbeda dengan unit yang di jadikan unit review oleh beberapa journalis India seperti autocarindia, motoroids, motorbeam, dll beberapa waktu yang lalu. Pada gambar tersebut terlihat unit Pulsar 200NS yang India banget dengan ciri khasnya yaitu saree guard, & mud guard.

P200NS warna biru tersebut juga terlihat blank, tanpa emblem 3D Pulsar di tangki BBM nya. Warna juga masih biru bles berbeda dengan unit review yang dual tone. Gambar P200NS biru unit review bisa dilihat di sini.

Dari gambar-gambar tersebut semakin kuat dugaan bahwa unit-unit Pulsar 200NS yang tertangkap kamera tersebut adalah unit test ride yang akan / sudah di kirim ke berbagai dealer Bajaj yang tersebar di seluruh India. P200NS.wp juga sudah pernah mengulas  tentang ini sebelumnya. Di gambar yang pernah P200NS.wp dapatkan sebelumnya juga mirip dengan unit-unit P200NS pada foto-foto diatas. Warna solid, unit dilengkapi dengan saree guard & juga mud guard di belakang.

Seperti kita ketahui bersama, Bajaj selalu menyediakan unit test ride di dealernya untuk memberikan kesempatan kepada customer guna mencoba sepeda motor yang akan di belinya. Sesuatu hal yang tidak pernah di lakukan oleh pabrikan jepang di tanah air.😉

So stay tuned…

Update: demi kenyamanan pengunjung:mrgreen: , ini gambar perbandingannya. Enjoy…

8 responses to “Gambar P200NS On The Road

  1. siap mluncur dahhh…
    ngemeng2 bro, blog u nda bisa di follow ya? jdi kurang update sama postingan u, ad ny follow komen doang.
    《♥p200ns♥》

  2. wah… ya tinggal lepas saree guardnya aja…. fender belakang mah musim ujan gini tetep pasang aja… kalo kemarau baru dah lepas…. n biar two tone,, mah tinggal hubungi tukang stiker terdekat….
    n mudah2an pegangan plat nomor depannya kayak NMP,, jgn kayak byson,, kyk kepala pake koyo..

    • ya. memang kurang sreg jika nopol di pasang di headlamp. krn menurut p200ns.wp salah satu daya tarik pulsar 200ns ini terletak pd headlampnya.

  3. Pingback: Lagi, P200NS yang Ditengarai Sebagai TestBike Tertangkap Kamera « P200NS – Pulsar 200 (unofficial) Fan Site

  4. Pingback: Kemungkinan Varian P200NS yang Ditawarkan « P200NS – Pulsar 200 (unofficial) Fan Site

  5. Pingback: Kemungkinan Varian P200NS yang Ditawarkan – Lanjutan « P200NS – Pulsar 200 (unofficial) Fan Site

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s