‘Shock’ membaca blog “Mau beli Bajaj Pulsar??? pikir pikir dulu deh…”

‘Shock’ juga membaca blog salah seorang pengguna pulsar, bro Haryo Widodo. Sebagai situs yang mengulas tentang Pulsar200NS, p200ns.wp ‘shock’ membaca blogpost tersebut. Tapi itulah fakta. Dan sungguh sesuatu informasi yang sangat berarti bagi p200ns.wp, yg memang ada rencana utk upgrade motor ke 200cc. Mungkin juga informasi yang sangat berharga bagi para pembaca situs ini.

Tujuan awal situs ini adalah untuk mengumpulkan segala informasi mengenai produk baru Bajaj yaitu Pulsar 200NS. Selain itu juga untuk mengumpulkan informasi sebanyak-banyaknya mengenai faktor2 lain seperti 3S, yang seperti kita semua tahu bahwa Bajaj memang belum mempunyai pabrik di Indonesia. Beda dengan pabrikan India sebelah.

Sejak launching di India 30 Jan 2012 lalu, Pulsar tidak langsung bisa di beli. Jangankan di Indonesia. Di negara asalnya saja masih perlu waktu sekitar 3 bulan untuk bisa membawa P200NS pulang ke rumah. Nah jeda waktu inilah menurut p200ns.wp merupakan waktu yang benar-benar perlu dimanfaatkan semaksimal mungkin untuk menggali informasi lebih dalam mengenai produk Pulsar terbaru, P200NS, termasuk juga layanan purna jualnya.

Tujuan awal p200ns.wp, tadinya akan dijadikan semacam database sblm nantinya menjatuhkan keputusan utk beli Pulsar 200NS. Jika database tersebut p200ns.wp pilih menggunakan media wordpress adalah semata-mata dilandasi semangat untuk berbagi. Sekaligus untuk memperdalam pengetahuan tentang motor khususnya Pulsar karena p200ns.wp memang tdk ada background formal otomotif. Jadi jika nanti tiba saatnya Pulsar datang ke tanah air tinggal buka2 lagi saja situs ini. Gampang tho🙂

Terbukti dengan aktif ngeblog (update situs), informasi mengenai Pulsar mengalir deras. Terus gimana? Brenti update situs ini krn blogpost bro Haryo Widodo tsb. TIDAK. p200ns.wp akan trus update situs ini. “Selesaikan apa yang telah kamu mulai!”

Menurut p200ns.wp kerusakan yang di alami bro Haryo adalah suatu hal yang parah, & menjadi resiko bagi kita apalagi produk yg kita beli itu statusnya CBU. Semoga tidak pernah menimpa saya & bro sekalian, & semoga bro Haryo segera bisa mendapat respons & solusi terbaik dari BAI. Amin3x YRA.

Btw masih banyak waktu sblm Pulsar 200NS datang ke tanah air. Masih banyak waktu bagi p200ns.wp untuk terus menggali informasi mengenai Pulsar yang akan dijadikan referensi untuk ambil keputusan saat mau upgrade motor nantinya. Moga-moga ini juga bermafaat bagi bro yang akan juga upgrade / beli motor. p200ns.wp yakin banyak sekali rider yang mau upgrade / beli motor tahun ini.

Masih banyak waktu juga bagi BAI utk mempersiapkan kedatangan Pulsar 200NS. Harapannya memang pihak BAI bisa segera membenahi ketersediaan sparepart untuk menyelesaikan masalah yang tengah di alami bro Haryo tsb. Sehingga kita, potential buyer, juga merasa nyaman & yakin nantinya untuk ambil P200NS.

5 responses to “‘Shock’ membaca blog “Mau beli Bajaj Pulsar??? pikir pikir dulu deh…”

  1. oh my good… kok sampeyan kaget dengan kabar ini? jadi selama ini enggak pernah baca tentang keluhan terhadap bajaj yang memang tidak menyediakan parts yang paling sederhana sekalipun? kalau mau beli bajaj sediakan budget untuk dua motor, yang satu untuk diambil partsnya nanti.

  2. Ya begitulah mas bro kenyataanya motor CBU. Apalagi bajaj gak punya pabrik disini ya tho..
    Lha wong yamaha aja susah.
    Dulu saudaraku beli Yamaha Tiara 120 2tak juga ngalamin hal seperti itu.
    Sperpartnya harus beli ke jakarta.
    Karna di kudus gak ada
    apalagi semarang.
    Mosooook beli piston ke jakarta..
    Jauuuhnyaa…..
    Kalo gak salah tahun 2002 / 2003.
    Internet belum seperti sekarang dimana kita tinggal klik & pesen
    lewat website resminya.
    Trus akhirnya diganti pake
    piston RX S / king kalo gak salah.
    Waktu di LAMER tuh montor
    sering ditanyain biker lain.
    Motornya bagus imut2 beli dimana..???
    Wakakakkk…
    Jadi senyum2 kalo ditanya gitu..

  3. ah gak juga, skrg dah agak gampg cri sparepart pulsar, yg fast moving pasti ada di diler di kota ane, kmrn aja relay stater p135 minta ganti langsung ada, 35 rb dah joss….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s