Ternyata Hohe Belum Punya SIM

Ealah ternyata jagoan ngebut di track sekelas motogp masih kalah sama kita2 yang rider jalanan. Kalau ada rasia pasti nyangkut tuh, kalah ama kita2 yang sudah punya SIM. Ck ck ck… sungguh ter la lu. Sungguh suatu contoh yang buruk & ga patut di tiru:mrgreen:

Ya, rahasia tersebut bocor saat beberapa media memergoki sang Juara dunia motoGP 2 musim lalu ini sedang menjalani test untuk ambil SIM C. Sebelumnya dia sudah lulus tes  teori. Untuk menjalani test praktek, Jorge bahkan merasa perlu untuk ambil kursus mengemudi motor. Parah tenan mas bro iki:mrgreen:

Motor yang digunakan untuk kursus adalah YBR 250. Sebuah motor naked 250CC yang ga di jual di Indonesia ;-) Salah satu materi yang diajarkan ke Lorenzo adalah  bagaimana mengemudi motor dengan kecepatan lambat. Huaduh…. moddiar tenan… (sory mzbro, pinjem tag nya sebentar :mrgreen:) .Lha gimana ga jadi materi wajib wong dia biasanya gas puoolll rem duoollll. Tentu ga safety sekali jika gaya mengemudinya di
lintasan di bawa saat riding di jalanan umum. Ya gak?

Tapi yang buat saya salut adalah sikap patuh nya dia pada peraturan yang berlaku di negerinya. Sudah jadi juara dunia tidak membuatnya sombong dan sok sok an. Kalau peraturan bilang saat ambil SIM harus ujian teori & praktek, ya dia jalanin ujian teori & praktek. Kalau di kita mungkin sudah jadi juara dunia ambil SIM ya nembak aja lah….😉

Keep safety ride & jangan lupa berdoa.

3 responses to “Ternyata Hohe Belum Punya SIM

  1. Gass puooool Rem duooooL..
    wakakakkkkkk….
    Ngakakk guling2 gan
    mpe mules perut ane
    Like this….
    Hohe2…duitnya buanyakkk belum punya SIM sungguh terlaluuu…
    Kalo test praktek kemaren gagal.
    Lihat hohe kok jaraknya rada lebar ya portalnya beda ma ane waktu praktek alias rada pendek jarak portalnya.
    Pak polisi sebelah ane bilang itu mah kecil mas. Monggo jenengan coba praktekin. Setelah coba meliak liuk ternyata pak polisinya kerap nyenggol portal juga mpe kakinya turun.
    Mana dilihatin banyak peserta test praktek pula.
    hahahahaa..
    Akhirnya saya ditawarin nembak aja.
    360 ribu piye mau gak sampe 2 jam langsung jadi lho…
    waakakakakkk…
    Jurus pamungkas ala pak polisi langsung keluar akhirnya banyak juga yg nembak..

    • kalo disini portal dibikin sempit biar pada cepet frustasi jadi ujung-ujungnya “nembak”:mrgreen:
      seenggaknya si hohe sadar SIM itu perlu🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s