Situs Resmi P200NS – MyPulsar.com Updated

Iseng – iseng main ke mypulsar.com. Eh ternyata ada yang berubah. What a coincidence. Disaat P200NS.wp merubah tag eee di sana juga update tampilan situsnya eheheh… mekso dot com:mrgreen:

Yo wes… apa sih yang berubah?

Perhatikan perbedaanya pada gambar berikut ini.

Gambar diatas di capture pada tanggal 26 Pebruari yang lalu. Sekarang coba perhatikan gambar di bawah yang di capture barusan.

Yes, terlihat sekali ada tambahan 2 menu utama yaitu “Key Feature” & “Technology”. Jika di expand Key Feature berisi penjelasan mengenai keunggulan dari P200NS seperti perimeter frame yang menghasilkan handling yang mantap. Selain handling di key feature di bahas juga mengenai performance yang sudah pada tahu kan bagaimana powerfull nya Pulsar 200NS ini. Bagi yang baru gabung bisa cek Pulsar 200NS Full Specification di situ.

Selebihnya silahkan bro cekidot sendiri ke te ka pe …:mrgreen:

http://www.mypulsar.com

Oia, menyambung sedikit tulisan kemarin mengenai penampakan-penampakan P200NS unit testbike. Di India sana banyak yang bilang bahwa tongkrongan Pulsar 200NS ini terlihat lebih besar dibanding motor-motor masal yang beredar di sana. Hmmm… semangkin penangsaran aja neh ….:mrgreen:

Stay tuned…

2 responses to “Situs Resmi P200NS – MyPulsar.com Updated

  1. What….???
    Bodine gede plus tinggi pula.
    Bisa2 biker postur dibawah 160 cuman nyengirr doang. Tapi tenang biker NKRI sangat kreatip kok….!!!
    Gak perlu was2.
    Ocree…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s