Gambar Skets Pulsar 200FS – Full Fairing Sport

Bulan April tinggal satu hari lagi…:mrgreen:   Itu berarti kehadiran Pulsar 200NS di diler / showroom di India sudah di depan hidung hehe… Pihak BAL India sendiri nampaknya sudah begitu siap akan hal ini. Terbukti dengan mulai kembali giatnya R & D dengan melakukan test durability motor baru yang disinyalir adalah All New Discover.

Ditengah penantian itu, banyak penggemar roda 2 yang juga menunggu kabar terbaru dari Pulsar 200FS – Full Fairing Sport. Memang penggemar motor khususnya motorsport terbagi ke dalam 2 kelompok. Penyuka naked bike, dan penyuka full fairing bike. Bajaj nampaknya paham betul akan ini.

Seperti kita ketahui bahwa Pulsar 200NS hadir dengan performa yang mengagumkan. Sebagain pecinta motor khususnya motor sport lebih spesifik lagi penyuka motor fairing, mengharapkan juga Pulsar 200NS hadir dalam wujud yang berbaju keren aka ber fairing. Untuk itu di awal kehadirannya Bajaj sudah mengumumkan bahwa Pulsar 200 akan hadir dalam 2 wujud berbeda, naked & fairing yang kemudian dikenal dengan kode NS (naked sport) & FS (fairing sport). Silahkan di cekidot gambar render Pulsar 200FS hasil karya seorang penggemar motor di India.

Kabarnya versi FS akan di bandrol 5000 Rs India lebih mahal dibanding yang NS. Kabarnya juga tidak akan ada penambahan performa untuk yang versi FS, yang artinya power yang dihasilkan keduanya adalah sama yaitu 23.5 bhp. Jadi menurut p200ns.wp Pulsar 200NS itu adalah motor sport berfairing (aslinya). Jadi yang suka sama Pulsar 200NS semangkin diuntungkan, imho lagi. Kok bisa….? Ya jelas tho…. dengan harga yang lebih murah bisa dapet motor yang powernya sama dengan yang fairing. Jadi, imho lg neh…. sudah kaga salah lagi deh kalau agan2 semua pada nunggu yang versi NS …. hehehehe…..

Stay tuned….

gambar dari motorbeam

7 responses to “Gambar Skets Pulsar 200FS – Full Fairing Sport

  1. Bukanya yg P200 FS itu injeksi bro seperti bocoran blogger india kemaren.
    Beruntung sekali nanti yg beli p200 ns ane yakin itu. Treliss ma new pikson paling2 16 hp doang.
    Bajaj sekarang makin menggeliat dealernya, di Pati Jawa tengah dah ada.
    Kalo kudus dah ada bengkel & sperpartnya lo ya. Jadi biker pulsar gak perlu servis jauh2 kesemarang.

  2. Sketsa p200 fs keren bro tapi nanggung. Wajahnya gak dipakein jiLbab jadi kurang ayune.
    heheheee…
    Mungkin JiLbabnya ktm rc8 pasti tuambah Uayuneee…

  3. Pingback: Muncul Lagi Renderan Pulsar 200SS – SuperSport (tadinya FS – fairing sport) | P200NS – Pulsar 200 (unofficial) Fan Site

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s