Penampakan Lagi….. :-D

Kali ini ‘nyolong’ dari FB Pulsar 200NS Indonesia hehehe…. Kalau sebelumnya penampakan terlihat di depan ruko, kemudian di pakai boncenger, lalu dipakai pak bro mejeng:mrgreen: Maka kali ini Sebuah penampakan unit testride Pulsar 200NS hitam solid lagi terjebak lampu merah. Crowded banget di sekitarnya. Mepet motor campur R4.

Seperti biasa, ridernya khas testrider BAI:mrgreen: tanpa wearpack. Gak ngurus, sing penting kan motore, duduk testrider’e hehehe…. Pendekatan yang sangat berbeda di ambil oleh BAI. Test ride dilakukan oleh para user, dengan harapan BAI benar – benar memperoleh feedback dari user sesuai dengan situasi & kondisi di Indonesia.

Menurut p200ns.wp patut di apresiasi nih cara BAI melakukan uji tipe, secara pasti juga BAI punya rider resmi pabrikan. Dengan demikian akan semakin banyak data yang masuk baik data bersifat teknis (dari rider pabrikan) & data non teknis / awam (dari user sebenarnya)

Ada yang punya pendapat lain….?😀

Monggo di cekidot gambarnya…..

8 responses to “Penampakan Lagi….. :-D

  1. itu lagi di lampu merah by pass arah cawang, yang kalo belok kiri ke arah kalimalang jakarta timur, ane sendiri yang moto tuh pagi2 pas berangkat kerja, ini linknya; http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14158871

    btw, ane liat2 ada sedikit perbedaan ama p200ns di india ya? kalo di india sana tail lampnya mirip sama p180/p220, sementara yang p200ns ini mirip ama p135s? CMIIW

    ane lebih sreg ama tail lampnya p180/p220, ga sabar pengen test ride nih 🙂

  2. Pingback: Mengenai Penampakan Pulsar 200NS Solid Black | P200NS – Pulsar 200 (unofficial) Fan Site

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s