R2 vs R4 … Individualist vs Kebersamaan

Awalnya biasa saja. Baca2 blog r2 dengan maksud manambah wawasan serta khasanah dunia permotoran khususnya dunia permotoran Indonesia, khususnya lagi dunia permotoran sport Indonesia. Sering baca bikin gatel jari2 ini untuk ikut sekedar komen di beberapa artikel blog r2 ternama ada yg dot com ada juga yg komen di dot wp dot com. Tapi salah satunya sekarang sdh bertransformasi juga menjadi dot com hehe…. blog siapakah itu?:mrgreen:

Dari sekedar komen iseng, jari2 semakin gatel untuk komen lebih banyak lagi. Ya kira2 sekitar 250 – 300 word lah….. *itu mah bukan komen lagi dul…. itu mah sdh bisa dijadi in sebuah artikel:mrgreen: * yo wes lagh….. maka terlahirlah situs ini.

 

Sudah 1 bulan lebih blog ini idle tanpa update artikel. Beberapa mzbro mungkin juga mbsiz bertanya – tanya ada apakah gerangan? apakah ada garongan wkwkwkwwk…..

Ya. Terhitung sejak 9 juni 2012 blog ini idle. Saat itu p200ns.wp sdh yakin banget motor kesayangan yg fenomenal powerfull akan muncul di gelaran prj. Duit utk dp sdh siap. Tapi apa boleh dinyana. Pulsar 200ns tidak tampil batang stangnya di prj 2012. Suer bener waktu itu jika muncul p200ns.wp berharap sekali bisa segera inden meskipun kedatangannya masih agag lama.

Bukan apa – apa…. duit yg sdh siap utk dp ini takutnya kesedot utk keperluan – keperluan lain hehe…..

Dan ternyata apa? Terbukti kan di prj tidak ada sedikitpun penampakan pulsar 200ns. Boro2 mau indent, batang stangnya saza tdk nampak babar blazst. KECEWA.

Nah sejurus dengan itu ada desakan dari bini & juga anak2. Terutama anak2. Mereka sangat ingin bisa keluar ‘jalan’ bareng. Soalnye selama ini kalau ga ngaja bini ngemall, ya ngajak anak2 ke toko buku. Ga bisa bareng ngangkut mereka. Lha piye ngangkute wung mung roda 2 hehehe…..

Singkat cerita, berangkatlah kami berdua (ane ama bini) ke dealer t*y*t* terdekat. Ambil atu bro… a*a**a type yg ntu tu….. heheh…. walhasil doku seharga n250 karbu melayang sudah. hiks…..

Sejurus dengan hal tersebut, passion menulis ini seolah menguap begitu saja. Lha gimana enggak. Duit yg sdh disiapin utk menyambut sang phenomenal pulsar 200ns melayang begitu saja hehehe….. yg bikin lemez lg ternyata kemarin keluar new ninja 250r fi yang juga ga kalah fenomenal dengan pulsar 200ns walaupun mereka beda alam heheh…. satunya fairing satunya naked:mrgreen: ….

wahduh….. piye ki duite wis ditransfer. bisa ga ya di batalin??? maunya dp n250r fi + dp r4 second sajah hehe…….

tapi ya itu lah….. saya lebih memilih kebersamaan dibanding mengejar kesenangan pribadi hihihi….. bagaimanpun juga anak2 adalah titipan ilahi. sebuah miracle, mukjizat yg tak terkira. cobalah penuhi apa keinginan / kemauan mereka. kemudian lihat apa yg terjadi:mrgreen:

bagaimana dengan mzbro & mbsiz sekalian….. monggo berkomentar.

5 responses to “R2 vs R4 … Individualist vs Kebersamaan

  1. Subhanallah,,
    Antum benar2 bijak🙂
    smoga Allah mbales kebaikan antum n bisa diganti dg apa yg lbih baik dari yang antum inginkan🙂
    Amin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s