Hallo Bro…! Keep safety Will You!

safety_riding

Riding nyante pagi – pagi berangkat kantor nunggang motor kesayangan. Pandangan mata tertumbuk pada rider sport lain yang seperti nya juga berangkat ngantor.

Tapi tunggu dulu motor boleh sport, tapi kok gitu ya….? Ada yg kurang pas di pandang mata:mrgreen:

Memang adalah hak setiap manusia, tapi kalau naik sport ya mbok rada pantes dikit gitu kek….! Kan bisa menurunkan prestise motor yang di tungganginya kalo kek begitu ‘dandanan’nya hehe…

Mosok rider sport nggelombrot kabeh. Pakai celana kain kedodoran. Jacket juga kekenya dari kain or bahan sejenis yang jika motor di pacu jaket berkibar “Hormat grak!” haha…. Udah gitu wes mbulak pisan jacket’e.

Hadeuh!!!

Terus sepatu, weleh….. keliatannya juga kebesaran dah gitu gak di tali pulak. Atjur:mrgreen:

Itu blm seberapa, yang bikin lebih sepet mata neh…. si beliau pakai helm open face yang kaca depannya sdh somplak busettttt.

Besok – besok yg rapi yach bro…..! Ga perlu lah helm shoei, tapi mbok jangan helm somplak di pake! hehe…

Jadi ga enak nieh mau lewat situ….. sepet ngliat ente brur! Heheh bukan gitu si, cuman menurut ane apa yg ane lihat tadi itu selain kurang pas ya kurang safety!

5 responses to “Hallo Bro…! Keep safety Will You!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s