IMHO – Sesuatu yang Berlebihan Itu Tidak Baik

bendera-indonesia

Sesuatu yang berlebihan itu tidak baik. p200ns.wp berpendapat seperti itu & hakul yakin banyak mzbro & mbsiz yang setujuh. Berlebihan dalam hal apa dulu….? Semua hal menurut p200ns.wp jika berlebihan itu tidak baik.

Main game keseringan, gak baik ya tho….. bikin lupa belajar. Makan kebanyakan gak baik. Bikin begah kekenyangan. Minum kebanyakan juga gak baik. Bikin Mabok hahah….

Itu contoh2 yang simple saja sudah tidak baik. Lha gimana jika fanatisme berlebihan…..?😉

Sekali lagi ini hanya pendapat p200ns.wp semata. Sebetulnya hal yg lumrah menurut p200ns.wp. Si A ngebela brand A. Mungkin krn kebetulan si pakai motor brand A. Si B nyembah brand B. Mungkin juga karena si B bekerja / dekat dengan lingkungan kerja brand B.

Si C gak mau kalah sikut sana sikut sini karena pembalap idolanya memakai brand C.

Begitu seterusnya…..😀

p200ns.wp melihat ada sesuatu yang ‘ora umum’ terjadi di jagad maya r2 tanah air. Khususnya dunia blogosphere. Khususnya beberapa hari terakhir.

Hmmm…. separah itukah fanatisme di kalangan para fb…?

p200ns.wp yang biasa2 saja ini ikut jadi korban:mrgreen: Komen2 p200ns.wp yang biasa2 saja akhir-akhir ini sering ‘masuk karung’ hehe…. Terlihat bahwa beberapa blog mengetati moderasi komen. Memang p200ns.wp kadang kala mengikuti 1 artikel berikut komennya. Tapi tidak semua. Lha gimana mau ngikuti semua jhe wong ada yg satu artikel isinya bisa sampai 696 komeng buseddddd…….

Setelah di telusuri ternyata isinya ya begitu itu, GJB (Gak Jelas Blas) hehe…. padahala artikelnya enak dibaca adem. Lha kok komenge koyok ngunu tho jian sumuk tenan!:mrgreen:

Sesadis itukah dunia blogsophere kita….? Sebegitu parahnyakah sebuah fanatisme (terhadap sebuah brand)?

Mari kita budayakan artikel yang membangun. Mari kita biasakan komen yang beretika.

Halah sok!

Bukan begitu. Ane lebih memilih anonim karena ane merasa nyaman dengan kondisi tersebut, tanpa harus kehilangan hak untuk bersuara. Namun demikian bukan anonim yang tidak bertanggung jawab. Mzbro & mbsiz bisa cek semua postingan ane. Insya Allah manfaat plus, mudharat minus.

Mari kita perjuangkan hak-hak konsumen. Supaya apa…? Tentu supaya semakin maju industri otomotif tanah air khususnya r2 & r4 pada umumnya.

MERDEKA!!!😐

Note:

Morfin adalah sejenis penenang yang pada awalnya di gunakan para GI saat perang Vietnam. Gunannya adalah sebagai pain killer taktala mereka tertembak, terkena pecahan / serpihan granat, terkena pecahan / serpihan mortir, tertancap bobby trap dan lain sebagainya. Morfin adalah baik jika di gunakan sebagai mana mestinya. Tapi jika di gunakan tidak pada tempatnya & berlebihan pasti anda akan berurusan dengan BNN:mrgreen:   So….. Stay away with that!

3 responses to “IMHO – Sesuatu yang Berlebihan Itu Tidak Baik

  1. Pingback: AHO – Modif atau Biarkan | Just MotorBikes

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s