Test Top Speed Ninja 250FI

the-speedy-dragon

Di tulisan sebelumnya di singgung bahwa dalam touring antar pulau yang kami jalani, p200ns.wp berhasil membukukan rekor kecepatan tertinggi saat mengendari the dragon (my black ninja fi).

Top speed di dapat di track yang benar – benar ‘aman’. Track lurus, jalan mulus. Tidak ada persimpangan, & jauh dari perumahan penduduk. Wah senangnya di area surabaya masih ada track yang ‘perawan’, gratis pula hakakakaka…..

Dimanakah itu……?

Dimana lagi kalau bukan di jalan raya suramadu sisi madura. Wow….. track yang benar – benar ‘aman’ digunakan untuk mengail top speed hehehe……

Selepas melalui jembatan suramadu, p200ns.wp sempatkan brenti sebentar untuk setting gps & aplikasi speedo di android ICS. Sekalian poto – poto dikitπŸ˜€ Setelah oke, p200ns.wp meluncur kembali. Setelah jembatan suramadu yang arah ke madura, masih ada satu traffic light lagi yang harus dilalui.

Sejatinya p200ns.wp tidak ada niatan sama sekali untuk melakukan ini (test top speed). Selain tema yang solo touring for fun, boncenger juga sangat enjoy riding dengan kecepatan sedang. Nah di traffic light tersebut kok ndilalah p200ns.wp berada di front row. Terpampang membahana track lurus mulus di depan. Karena masih pagi mungkin ya….. kondisi juga suepi puoll….. Satu dua kendaran turut brenti di samping kami.

Beberapa rider, yang semuanya tanpa boncenger mencuri pandang ke arah the dragon (my black ninja 250fi). Lha kok ada yang blayer – blayer tho mzbro…….

Gentlemen…… prepare your engine… and …… GOOOOOOO!!!!!!!!

Lampu brubah hijau…. beneran tuh rider berakselerasi. Tapi sopan kok ….πŸ™‚ nah the dragon tak mau tinggal diam. Ngacir juga dia……..

Well…. dalam kondisi boncenger, harus di akui bahwa torsi & power ninja 250fi ini cukup memuaskan. Si bro tadi melik – melik mengecil terlihat dari kaca spion. Wes gak usah di bahas lah, gak penting …. Handling the dragon stabil. Suara mesin tetap halus….. tak terdengar dari balik helm, yang terdengar hanya suara terjangan angin wuuszzzzzzzhhhhhh……

135kpj

Gak sadar kecepatan on speedo telah menyentuh angka 137kpj….. Gas blm lah mentok. Bused… itu diraih dlm kondisi boncenger mzbro…. dah gitu kaca spion mbaplang terbuka lagi huehehehe….

Masih ada sisa track lumayan jauh sebelum pertigaan bangkalan sumenep….. tapi terasa sengatan – sengatan khas mesra di area – area vital p200ns.wp….. buseddd….. cubitan – cubitan mesra sang boncenger mendera bertubi – tubi mengganggu konsentrasi. Welahdalah…..:mrgreen:

Okey guyz n siz, don’t try that at home!:mrgreen:

6 responses to “Test Top Speed Ninja 250FI

  1. β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•©β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ

  2. emang gak bakal bisa dapet ngetes speed bro kalo ada boncengerπŸ˜€ ahahaa…. lanjuut..
    btw pake aplikasi apa bro untuk di androidnya??

  3. Pingback: Oleh – oleh Touring…. | Just MotorBikes

  4. Pingback: Konsumsi BBM Ninja 250FI. ‘Gasss Polll!’ | Just MotorBikes

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s