Touring ke Malang – Bagian 2, Enjoy Saja

lumpur

Sepadat – padatnya jalur luar kota memang masih lebih padat jalur dalam kota. Meskipun tidak selengang perkiraan, namun masih bisa tetap enjoy menikmati sensasi mesin 2 silinder dohc, power 32 hp, berpendingin cair, 4 valve per cyl, fuel injeksi:mrgreen: Sesuai dengan tema, fun ride😀

Selain jalur yang ‘padat’ beberapa ruas jalan yang p200ns.wp lalui mengalami beberapa kerusakan. Ada yang lubang sana sini, bergelombang, dan sejenisnya. Bahkan karena memang tidak hapal medan, ada satu gundukan yang sempat membuat p200ns.wp ‘terbang’, jiedag. Hehe…. lupa di daerah mana.

Lepas surabaya menuju sidoarjo. Tidak ada track yang ‘nyaman’. Speed ya rata – rata 80 – 90 kpj, sesekali  menyentuh 100 kpj. Di track ini ada beberapa uturn yang cukup ‘mengganggu’🙂 Bahkan di salah satu uturn ada sebuah pickup yang tiba – tiba masuk. Walhasil, p200ns.wp & beberapa rider pengintil kedodoran…. citcitcitcitcit…… hahahah…… jika abs nyaman kali ya….. Hrgh brengsek banget tuh pickup:mrgreen:

the dragon beat lapindo

touring malang - sby

Sidoarjo – porong, tidak banyak beda dengan sblmnya. Nyante di selingi beberapa kali betot gas di ‘temenin’ biker – biker fanboy🙂 Brenti di porong yang terkenal akan lumpurnya itu. Take a picture.

ada intermezzo neh….

teman: pulkam bro….. ? Sby kan?
p200ns.wp: yoi…..
teman: eh nitip oleh2 dong kalo balik jkt.
p200ns.wp: boleh. mau dibawain apa?
teman: hmmm apa ya…? *sambil garuk2 kepala*
p200ns.wp: *wah ababil juga neh temen hehe*
teman: oiya bro…. bawain lumpur lapindo yach…. *sambil kabor*
p200ns.wp: bussettt……..

tubi kontinyu….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s