Pulsar 200NS – Perlahan Tapi Pasti

P200ns blue

UPDATE: Link
Link paling bawah adalah yg terbaru.

Itulah p200ns.

Jujur tadinya sudah hampir mau dropped neh wordpress address. Tapi kok menghangat lagi😀

Ya wes lanjutin aja degh:mrgreen:

Selain secara pribadi sdh ambil the dragon (my ninja 250fi), dalam hati kecil masih ngarep ama neh motor. Karena memang desainnya yang wow ditambah power tertulis yang begitu ‘njejeg’. Terlebih kadang ane masih merasa ’eman’ kalau bawa the dragon untuk harian. Lebih – lebih di musim hujan:mrgreen:

Ya kalau memang di jual via Kawasaki kan enak, sudah kenal beberapa orang disana. Tinggal telp, barang dikirim🙂 Enak tho…..

Karena sudah lama gak ngompile:mrgreen: , neh tak compile’in berita terhangat Pulsar 200NS dari pada blogger dewa. Ceikidot!

TPT Impor Kawasaki Pulsar 200NS Sudah Muncul . . . siap siap deeehh !!
http://tmcblog.com/2013/04/09/tpt-impor-kawasaki-pulsar-200ns-sudah-muncul-siap-siap-deeehh/

Prediksi dan rumor….Pulsar 200NS meluncur bulan Juni 2013!
http://iwanbanaran.com/2013/04/10/prediksi-dan-rumor-pulsar-200ns-meluncur-bulan-juni-2013/

Kawasaki mengeluarkan Pulsar 200NS,… market akan bereaksi seperti apa …???
http://triatmono.wordpress.com/2013/04/10/kawasaki-mengeluarkan-pulsar-200ns-market-akan-bereaksi-seperti-apa/

Bakal seperti Apa Pressure Pulsar 200NS nanti di segmen Sport?
http://tmcblog.com/2013/04/10/bakal-seperti-apa-pressure-pulsar-200ns-nanti-di-segmen-sport/

Foto Pulsar 200NS teronggok disebuah gudang. Ditanah airkah??
http://iwanbanaran.com/2013/04/11/foto-pulsar-200ns-teronggok-disebuah-gudang-dimana-ya-ini/

KMI Siap Impor 12 ribu Unit Pulsar 200NS untuk Tahap Pertama
http://tmcblog.com/2013/04/16/kmi-siap-impor-12-ribu-unit-pulsar-200ns-untuk-tahap-pertama/

NJKB Kawasaki Pulsar 200NS 16,4 Juta . . . Nahhh OTR Kira Kira Dibenturin ke siapa Coba ?
http://tmcblog.com/2013/05/02/njkb-pulsar-200ns-164-juta-nahhh-otr-kira-kira-dibenturin-ke-siapa-coba/

13 responses to “Pulsar 200NS – Perlahan Tapi Pasti

  1. Pingback: Kawasaki Pulsar 200NS | Just MotorBikes

  2. Pingback: Kawasaki Pulsar 200NS, Pertaruhan Sebuah Nama Besar | Just MotorBikes

  3. minta no telp org “dalam” nya kawasaki dong, biar kl uda keluar bisa langsung indent, 99% ambil nih motor, tinggal nunggu harga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s