Motor Tersexy di Dunia Adalah…?

mv agusta brutale 800

MV Agusta Rivale 800.

Gimana nggak sexy wong di buat secara hand made yg benar – benar hand made. Mulai dari desain awal, hingga perakitan dilakukan secara manual hand made. Bahkan pemberian sealent pada blok silinder juga di lakukan manual mzbro, pakai tangan orang italia yang kerja di pabrik MV Agusta. Weleh – weleh……

Monggo di cek video berikut!

mv agusta headlamp by hand

mv agusta build by hand

mv agusta engine build by hand

Nah kabarnya, Motor tersexy di dunia itu bakal juga di pasarkan di Indonesia. p200ns.wp gak curious banget mengenai harganya, wes ilfill:mrgreen: Yang menjadi concern p200ns.wp adalah keseriusan MV Agusta memasarkan produk – produk nya di Indonesia. Biyuh….. jadi perhatian pabrikan sekelas MV Agusta.

Cuman sayang perkembangan infrastruktur khususnya jalan raya tidak begitu mendapat perhatian
serius dari pemerintah kita. Coba ada highway khusus motor di atas 250cc (250cc termasuk lho😉 ) Pasti lebih bermanfaat tuh Rivale 800, gak hanya jadi sekedar penghias ruang tamu & pengisi acara di sentul😀

mv-brutale-800-eicma2012

2 responses to “Motor Tersexy di Dunia Adalah…?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s