About

P200NS.wordpress.com adalah sebuah situs (bukan blog) independent tentang p200ns. Berangkat dari hingar bingarnya peluncuran p200ns beberapa hari yg lalu (akhir jan 2012) maka tercreate lah situs ini. Saya akan mencoba mengkompile segala hal tentang p200ns di situs ini. Harapannya agar para penggemar r2 bisa mendapatkan segala hal tentang p200ns di sini. Terlalu muluk? Mungkin iya. Tapi setidaknya ini lebih baik ketimbang dugem.  hehehe…

Lalu apa beda situs web dengan blog? Kalau situsweb di kelola oleh seorang(atau beberapa/team) webmaster. Jika blog pastilah milik blogger. Webmaster bisa anonym, tapi kalau blog pasti tdk ada yg anonym. Ada juga sih blog yg blogger nya anonym, tapi yo aneh… hehehe… & pasti blog nya suepi hihihi….

Lha terus siapa sih webmaster situsweb ini? Webmaster adalah seorang rider r2 ordinary:mrgreen:

Semoga bermanfaat.🙂

 

https://p200ns.wordpress.com

pulsarp200ns [at] gmail [dot] com

11 responses to “About

  1. oh… memang milik pabrikan tho… bagus deh. gimana kalau ada tab untuk menampung keluhan customer? bajaj selama ini paling buruk di after sales. susah cari parts yang paling sederhana sekalipun.

  2. bukan mas / mbak.ini situs independent. bukan milik pabrikan.

    terima kasih masukannya.
    kalau memang pernah ngalami susah cari parts bahkan yang paling sederhana sekalipun bisa di share di page 3s.

    atau kalau panjang silakan email.email tertulis di atas.

    atau kalau ga puas juga silahkan bikin blog sendiri aja sana xixixxi piss:mrgreen:

    • Saya demen sama pulsar dari tahun 2005. Hal yang menghalangi saya membeli bajaj adalah ketersediaan spare parts. Saya sendiri sampai sekarang belum memiliki motor laki, lebih banyak jalan bareng keluarga bawa mobil. Motor di rumah saya masih mio, sudah 5 tahun tapi baru jalan 14 ribu km. Kalau bajaj bisa membuktikan keseriusannya menyediakan spare parts, saya yakin paling tidak P200NS bakal laku di sini.

  3. kalo wa sendiri skrg dah make Pulsar 180cc dari 2007, dah di boreup ke 200 cc malahan krn olie abis pas baru pulang dari jogja. Puas seh make ini motor secara km sendiri dah mentok di 99999

  4. nah… gitu dong jadi formal. kalau benar ada program 2×24 jam tidak dapat parts dapat gratis lebih mantap lagi. tinggal berat motor p200ns ini saja yang cocok atau tidak kalau cukup ringan saya ambil satu!

  5. Saya pakai P180 UG3 2007, KM baru 52000. So far cukup beruntung belum pernah kejadian gak dapet spare part. Padahal pernah turun mesin gara2 gear rasio aus. Tapi waktu itu sparepart cepat tersedia. Yang bikin agak lama karena pasien nya ngantri panjang di bengkel ybs.

  6. Salam kenal…
    Ndelok² koyok’é Kéra Ngalam.
    MALAS LANEK :shakehand:

    Ayo masbro…
    Kapan² Kopdar. Beberapa arék²
    yo biasa ngumpul. Oké?
    Tak tunggu yo Sam…

  7. Maaf mas bro, pemahaman Anda tentang website dan blog sungguh menyesatkan. Perbedaan blog dan website bukan pada kuantitas pengelolanya. Blog itu situs yg berisi kumpulan artikel yg ditulis oleh orang yg bukan penulis berita, atau bisa juga kumpulan tulisan yg isinya merupakan opini si penulis, istilahnya jurnalisme warga (citizen journalism).

    Sebetulnya ga bisa juga dibilang website itu berbeda dgn blog, ya samimawon. Blog itu termasuk salah satu jenis website. Lalu apa aja sih jenis2 website? Ada portal, forum, social network, blog, company profile, etc.

    • terima kasih commentnya mzbro.

      tapi perlu saya luruskan juga bahwa pada awalnya blog itu adalah milik seorang blogger. jika sekarang bermunculan blog yang isi / subjectnya tentang berbagai niche dan di tulis oleh beberapa org itu adalah pengembangan dari blog itu sendiri atau yang lebih dikenal dengan MAB aka Multi-Author Blog

      website sama blog gak sama bro. blog adalah pengembangan website. dan yang anda sebutin di atas itu memang benar. termasuk facebook pun itu sejatainya adalah website.

      cuman imho, blog pastilah sebuah website. tapi website belum tentu sebuah blog benar tidak?

      dan yang saya tulis di atas (di “about”) cuman lah salah satu perbedaan saja. jika saya jabarin semua perbedaan website & blog ya pasti panjang lebar mzbro:mrgreen: dan “niche” website ini adalah mengenai motorbike. bukan mengenai perbedaan website & blog, deal…..?😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s