AHO – Modif atau Biarkan

ninja250FI-1

Ini merupakan tulisan lanjutan dari tulisan sebelumnya mengenai AHO. p200ns.wp punya 2 r2 yang tergolong baru. Satu bebek wekwek, satu lagi semprot brumbrum….. Ada 2 kesamaan antara bebek & sport tersebut.

Apakah itu….? Mau tau lanjutannya…..?

Silahkan di cekibrot.

Continue reading

Tidak Ada Produk yang Semprulna aka Semua Produk Semprul!

durian semprul

Mungkin ungkapan itu yang cocok untuk menggambarkan betapa banyaknya masalah pada sebuah produk. Karena web ini niche nya roda 2 maka ungkapan itu cocok sekali untuk menggambarkan betapa banyaknya masalah pada produk roda dua di tanah air.

Tentu tidak hanya produk roda 2 yang bermasalah, produk – produk dari konsentrasi ilmu yang berbeda bisa jadi juga tidak ada yang sempurna. Contoh mobil, sering kita dengar berita recall karena ada part yg bermasalah. Produk elektronik, pasti ada yang bermasalah juga.

Karena situs ini niche nya r2 maka p200ns.wp akan coba berpendapat mengenai hal tersebut.

Tidak ada produk yang semprulna aka semua produk semprul.

Continue reading

David Beckham dan Motor

David-Beckham-Motorcycle

Salah satu pebola professional kelas dunia yang menyukai motor adalah David Beckham. Suami model & juga anggota girl band era jyadul spice girls itu hobi banget mengendarai motor.

Dikabarkan bahwa David Beckham sangat gemar menggeluti hobi mogenya bersama beberapa rekan selebriti macam Tom Cruise, dkk. Agenda yang sering mereka lakukan adalah Midnight Right. Kenapa midnight? Alasannya simple mzbro, supaya lebih nyaman ber moge ria tanpa takut di kuntit paparazi.

Continue reading

AHO – Automatic Headlight On

safety_riding

Well….. topic lawas si. Cuman p200ns.wp merasa perlu untuk menulis karena menurut pendapat p200ns.wp masih banyak yang belum mengerti apa itu aho.

AHO adalah kependekan dari Automatic Headlight On. Yang jika diterjemahkan bebas adalah secara Otomatis Lampu depan Menyala atau Lampu depan Menyala Otomatis. Adalah sebuah fitur yang di benamkan pada kebanyakan (atau mungkin semua ya…) produk motor baru di tanah air.

Fitur opo seh….?

Continue reading

IMHO – Sesuatu yang Berlebihan Itu Tidak Baik

bendera-indonesia

Sesuatu yang berlebihan itu tidak baik. p200ns.wp berpendapat seperti itu & hakul yakin banyak mzbro & mbsiz yang setujuh. Berlebihan dalam hal apa dulu….? Semua hal menurut p200ns.wp jika berlebihan itu tidak baik.

Main game keseringan, gak baik ya tho….. bikin lupa belajar. Makan kebanyakan gak baik. Bikin begah kekenyangan. Minum kebanyakan juga gak baik. Bikin Mabok hahah….

Itu contoh2 yang simple saja sudah tidak baik. Lha gimana jika fanatisme berlebihan…..? 😉

Continue reading

Enjoy and Fun

Pagi – pagi berangkat ngantor…. emang di niatin econo ride. Bukan lg gak punya doku, econo biar bisa 162 kpl :-p~~ Tapi emang lagi pingin ML nyantai saja. Melewati 1 traffic light enjoy. Suasane adem. Diantara para bebek. Sesekali ada yg mencuri pandang.

Ke motor maksudnya, bukan curpan ke ridernya hehe….

Continue reading

Change Your Routine! And Feel It….

Tak pelak setiap manusia harus menjalai rutinitas keseharian. Baik yang masih sekolah, kuliah, maupun yang sudah kerja / wiraswasta sekalipun pasti memiliki berbagai kegiatan rutinitas keseharian.

Riding Ninja 250FI memang suatu experience yang menyenangkan, memompa adrenalin and will keep you ‘alive’ 😀

Continue reading