Artikel seri Motor – motor Diatas 250cc: Suzuki Gladius 650

Suzuki-SFV650-Gladius-black-2012

Motor sport terbaru dari Suzuki adalah Inazuma aka Suzuki GW 250. Sebuah sport naked bike 2 silinder sohc 250cc. Motor yang memiliki 2 muffer sekaligus di sisi kiri & kanan motor ini seolah bermain sendiri di kelas 250 cc naked bike dimana 2 pabrikan lain mengusung tema sport firing bike. Oke… Semua pasti tahu Inazuma lah…. 😀

Kalau sport naked bike 650 cc dari Suzuki pasti blm banyak yang tahu. Mau tau lebih dalam…..? Silahkan di cekidot!

Continue reading

Artikel seri Motor – motor Diatas 250cc: ER6 Series

Dibanding 2 motor sebelumnya dalam daftar motor – motor diatas 250cc, motor yang akan di bahas kali ini menurut imho p200ns.wp lebih ‘masuk akal’ & lebih ‘jelas’ statusnya. Kenapa lebih masuk akal ya karena memang sepertinya ER6 serieslah yang masuk akal :mrgreen:

KTM Duke 390 masih dikembangkan di India. Bahkan di India pun masih belum dipasarkan. CBR 500 series juga demikian. Meski tanggal 29 Nopember 2012 kemarin sudah di softlaunching di Thailand, tapi masih belum jelas apakah akan di bawa masuk ke tanah air apa tidak.

Monggo dilanjut!

Continue reading

What Next…? Yamaha 250cc?

Gelaran JMCS berlalu sudah. Namun gaungnya masih berasa…. KENCENG banget bro…. Haha….

Masih pada ‘ribut – ribut’ antara nu pikson ama streetfayer. Polling di situ menangin nu pikson secara desain. Sedang polling di sana menangin stritfayer. Jadi kesimpulannya fifti-fifti aja lah……  gitu aja kok repot hehe….

Kalau bisa konsumen di kasih yg sedang2 saja asal dagangan laku. Apa benar begitu….? Kalau benar begitu ya sebagai konsumen jangan mau di bodohin ama pabrikan dong, mzbro & mbsiz 😉

Lanjut….

Continue reading