Mengenai Penampakan Pulsar 200NS Solid Black

Akhirnya BAI mengeluarkan pernyataan berkaitan dengan maraknya penampakan Pulsar 200NS warna hitam solid yang akhir – akhir ini marak beredar di dunia maya. Persis seperti dugaan p200ns.wp sebelumnya bahwa selain di test oleh rider internal pabrikan, unit test juga dipinjamkan ke konsumen.

Sebenarnya berapa sih jumlah unit testride Pulsar 200NS warna hitam solid yang beredar…? Terus kota mana saja yang kebagian….? Monggo dilanjut …. 😀

Continue reading

Penampakan Pulsar 200NS Tanpa Rider

Lagi penampakan Pulsar 200NS tertangkap kamera. Busyet….. banyak banget ya unit test ride nya…? Royal banget neh BAI hihihi…. Kata TPT online cuman 1. Tuh kan penerawangan p200ns.wp waktu itu benar kan….? Soalnya kok keknya ga mungkin lah kalau cuman sebiji doang yang datang. Orang di India saja waktu itu bertebaran kaya barang yang not Most Wanted.

Kali ini penampakan Pulsar 200NS Solid Black tanpa pengunggang di diler keknya…. cmiiw…. Monggo di cekidot.

Continue reading