Sensasi Pertama Mengendarai Ninja 250 FI

Sebelumnya sudah pernah di tulis impresi pertama (pandangan pertama, mandang thok gak nunggang :mrgreen: ) p200ns.wp terhadap unit baru datang Ninja 250FI. Baca di sini.

Sekarang coba p200ns.wp tulis sensasi pertama mengendarai ninja fi. Demi memuaskan keingintahuan mzbro semua terhadap ninja 250 fi unit baru datang.

Silahkan di cekidot.

Continue reading

New Bajaj Discover Tertangkap Kamera

Belum ada update mengenai Pulsar 200NS…. Nulis Discover dulu aja deh hehe…. Kembali All New Bajaj Discovery tertangkap kamera. Jika sebelumnya AN Discovery di balut kalep ketat, maka penampakan kali ini benar – benar ‘telanjang’ tanpa penutup sehelai benang pun :mrgreen:

Kek gimana sih penampakan All New Discover….? Monggo langsung dicekidot mzbro….

Continue reading

Komparasi Tiger 200 vs Pulsar 200NS dalam Gambar

Adalah suatu hal yang lumrah jika sebelum membeli sesuatu kita selalu mengkompare nya. Bukan apa-apa. Tapi kita memang harus mendapatkan sesuatu sesuai dengan apa yang kita keluarkan. Minimal kita sudah tahu apa yang kita beli. Ga sekedar beli kucing dalam karung :mrgreen:

Berikut adalah komparasi antara Tiger 200 vs Pulsar 200NS. Komparasi disajikan dalam bentuk gambar. Silahkan langsung di cekidot.

Continue reading