Yamaha Akan Melengkapi Persaingan 250cc?

Yamaha_YZFR6_Black

Kabar datang dari India. Kabarnya Yamaha India akan memproduksi motor sport baru  2 silinder dengan kubikasi mesin 250cc. Kabarnya motor sport 250cc itu nantinya akan full fairing sport sehingga posisinya akan menggangu 2 motor sport kelas 250cc yang telah ada sebelumnya yaitu Ninja 250FI & CBR250R.

Disebutkan oleh petinggi Yamaha bahwa sport 250cc itu nanti nya bakal jadi motor sport yang powerfull. Seberapa powerfullkah….?

Continue reading

Sek Tha laaaaa….. Yamaha Punya motor 600cc 4 silinder seharga ER6 series nya Kawasaki……… Ciyus?

Denger – denger Yamaha akan ngeluarin motor 600cc???

Busset….. baru aja kemarin ngomen2 “kok nanggung nyiapin 250cc….? Gak sekalian saja yang 600 / 650cc”. Ndilalah komen berbalas desas desus. Kabarnya malah di tulis di yahoo dok com? Weleh…weleh…… Sakti tenan tho komen’e p200ns.wp :mrgreen:

Jika emang benar begitu adanya bakalan gueger neh dunia pemotoran moge entry level tanah air.

Monggo dilanjutt……

Continue reading

Yamaha Meluncurkan New 2012 Fazer & FZ-S (Byson)

Di negara asalnya, India, ada dua varian Byson. Byson naked yang seperti di Indonesia, & Byson dengan half fairing. Kaya Pulsar 220 ya… hehe…. Ada Pulsar 220 F & S. 😀     Jika di India namanya Fazer (half fairing) & FZ-S (naked aka byson). Tahun 2012 ini Fazer mendapatkan sedikit update.

Mau tahu apa saja itu… mari kita lihat langsung….

Continue reading