Harga P200NS turun jadi 15 jutaan

Seorang penginden Pulsar 200NS mengabarkan bahwa dia telah mendapatkan booking slip pembelian P200NS seharga 87K India (Rs). Jika di kurskan ke IDR maka nilai tersebut tdk lebih dari sekitar 15 jutaan saja. Penginden tersebut adalah warga Ludhiana, sebuah distrik di India yg berjarak sekitar 1700km dari Pune. Pune adalah kota dimana pabrik Bajaj India berada… cmiiw.

1700km adalah jarak yg sangat jauh bro…. Sbg pembanding jika di Indonesia, Jakarta – Denpasar saja sekitar 1200km. Masih ada sisa 500km lagi. Jika di Ludhiana saja 87K lha di Pune sendiri berapa ya harga P200NS?

Tentu sangat menarik utk dicermati informasi tersebut. Jika mengacu pada tabel yg pernah di buat oleh tmcblog. Di tabel tersebut disebutkan bahwa harga P200NS adalah 99K India (Rs). Jika di kurskan ke IDR adalah sekitar 17,7 jt. Kemudian jika menggunakan rasio tengah, maka estimasi harga P200NS di Indonesia adalah 23,7jt.

Itu harga 99.000 India (Rs). Lha ini kabarnya hanya 87.000 India (Rs) tercetak di booking slip. Welah dalah…. kalo pake hitung2an dari tabel di tmcblog nyampe di Indonesia ya hanya bisa sekitar 20-21 jt saja masbro… weleh3x  *geleng kepala 3 kali* saja. Kalau lebih pasti lg ngineks dah hahahaha…

Stay tuned bro!

26 responses to “Harga P200NS turun jadi 15 jutaan

    • orang melek teknologi n gak dibodohi dengan produk terlalu over price tapi produk cupu……
      yang bakal beli ni pulsar 200ns….
      harga di banding tiger aja gw masih mau beli ni motor karna produknya superior dibandingkan sport2 cc kecil di pasaran (150-225cc)…..

  1. Pingback: Pulsar 200FS – Full Fairing Sport « p200ns

  2. Pingback: P200NS Unit Jadi « P200NS – Pulsar 200 Fan Site

  3. Pingback: Pulsar 200NS MotorSport Paling Menguntungkan bagi Biker « P200NS – Pulsar 200 Fan Site

  4. Pingback: KTM Duke 200 Sudah Ada di Showroom « P200NS – Pulsar 200 Fan Site

  5. Pingback: Kemungkinan Varian P200NS yang Ditawarkan « P200NS – Pulsar 200 (unofficial) Fan Site

  6. Pingback: Kemungkinan Varian P200NS yang Ditawarkan – Lanjutan « P200NS – Pulsar 200 (unofficial) Fan Site

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s